学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
省党员干部现代远程教育中心副主任巴建国来临沂调研
发表时间:2017-05-20 00:00:00 浏览:

5月18日上午,省党员干部现代远程教育中心副主任巴建国在临沂市委组织部副部长王立军的陪同下,亲切看望了在河东区九曲街道办事处开展临沂市2016级农村和城市社区“两委”成员专科学历教育学习督导、送教下乡活动的我院工作组,听取相关情况汇报。

临沂职业学院党委委员、临沂广播电视大学校长左兴俊汇报了临沂市农村和城市社区“两委”成员专科学历教育工作开展情况和2016级农村和城市社区“两委”成员专科学历教育学习督导、送教下乡活动情况。

巴建国充分肯定了我市农村和城市社区“两委”成员专科学历教育工作。要求要从固本强基、事关全局的高度认识开展农村和城市社区“两委”成员专科学历教育的重要性和必要性;要扎实推进、创新落实农村和城市社区“两委”成员专科学历教育这一基础性工程,着力建设一支高素质的基层干部队伍。要搞好调研,经常性的了解基层干部的学习需求,认真听取学员的合理化建议和意见,改进教学。

王立军要求,要认真总结基层调研情况,形成书面报告,发现问题及时整改,及时总结和推广好的经验和做法,推动教学质量不断提升。

市委组织部党员教育中心教育管理科科长庞洪飞、市委组织部党员教育中心主任科员李洪民,河东区委常委、组织部长王经远、河东区委组织部副部长、老干局局长李东民,河东区委组织部副部长史运涛,九曲街道党工委书记蔡明朋,开放教育中心部分人员参加上述活动。

打印文章】  【关闭窗口