我院基础部朱珍老师在第八届“外教社杯”全国高校外语教学大赛中喜获佳绩
发表时间:2017-05-23 00:00:00 浏览:

5月13-14日,第八届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(职业院校组)山东赛区复赛和决赛在山东外贸职业学院举行。我院基础部英语教研室朱珍老师获得本届大赛山东赛区综合课组三等奖。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛是由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办的全国性赛事。自2010年举办以来,已经成功举办七届,覆盖了全国1500多所高等院校,是迄今为止在我国举办的规模最大、级别最高、范围最广的全国性英语教学专项比赛,体现了当前我国英语教学的最高水平,受到了社会各界的广泛关注和充分肯定。大赛自第五届开始分为职业院校组和本科院校组,每年进行一个组别,今年为职业院校组比赛。比赛旨在推动高校外语教学改革,提高教师外语教学水平。

本届山东赛区比赛由山东省教育厅职业教育处、山东省外语职业教育专业建设指导委员会和上海外语教育出版社主办,山东外贸职业学院承办,《山东外语教学》协办,共有52所省内高职院校参加了综合课组和微课组的比赛。比赛历经初赛、复赛、决赛三个环节,各参赛选手展现出了强劲实力。