学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
全市农村和城市社区“两委”成员专科学历教育工作座谈会议召开刘磊院长出席并作重要讲话
发表时间:2016-12-07 00:00:00 浏览:

12月6日上午,全市农村和城市社区“两委”成员专科学历教育工作座谈会议在市行政服务中心召开。市委组织部党员教育中心副主任张军主持会议,并传达了全省农村和城市社区“两委”成员专科学历教育工作座谈会议精神;临沂职业学院党委副书记、院长刘磊就做好全市农村和城市社区“两委”成员专科学历教育教学工作作重要讲话;市委组织部副部长、沂蒙干部教育基地管理办公室常务副主任邵长来对前期全市农村和城市社区“两委”成员专科学历教育工作做了全面总结,对下一步工作做了全面部署,并作了重要讲话;临沂广播电视大学校长左兴俊传达了《关于全市2015级农村“两委”成员专科学历教育第一学期综合考核情况的通报》。

市教育局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市农业局分管负责同志;各县区委组织部,临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区党工委组织部,临沂临港经济开发区人社局,市蒙山旅游区管委会党群工作部分管负责同志、党员教育中心负责同志;各县(区)电大主要负责同志参加会议。


打印文章】  【关闭窗口