学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
学院隆重举行2017年元旦师生联欢晚会
发表时间:2016-12-27 00:00:00 浏览:

欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新年。12月22日晚,学院大礼堂座无虚席,掌声雷鸣,我院2017年元旦师生联欢晚会隆重举行,全体师生共聚一堂,同庆佳节。学院党委委员、副院长张金祥,党委委员、工会主席刘希忠,各二级学院负责同志及分管副书记,学生处(团委)全体成员及辅导员、班主任参加了晚会,以及千余名学生一起观看演出。

伴随着喜庆的音乐响起,现代服务学院师生带来的《军乐队表演》拉开了晚会序幕,全场观众沸腾的欢呼声、绚丽的舞台灯光和挥动的荧光棒交织辉映,营造了热烈祥和的气氛,在接下来的表演中,歌舞、相声、小品、朗诵等接连登场,舞蹈《临职春韵》、《大山支教》青春盎然、饱含深情,优美的舞姿感染了所有观众;小品《刀下留人》、相声《满腹经纶》巧妙地将社会现象和校园生活结合起来,引来观众们笑声不断;二重唱《新贵妃醉酒》似真似幻的歌声令大家陶醉,由崔世广老师表演的唢呐独奏《打枣》展现了深厚的表演功底,引来如潮的欢呼声,将晚会气氛推向高潮;最后晚会在歌舞表演《今夜无眠梦》的歌声中圆满落幕。

本次晚会由学院工会和学生处(团委)主办,现代服务学院承办,在宣传部的协助下,晚会继续采用微信互动和网络直播的方式同步进行,取得了良好效果。整场演出主题鲜明、气氛热烈,赢得了全场师生的热烈掌声和一致好评,展现了良好精神风貌,必将激励临职师生奋发进取,再创佳绩,开创学院更加美好的明天。






打印文章】  【关闭窗口