机电工程学院师生在全省职业院校技能大赛获得佳绩
发表时间:2016-12-29 00:00:00 浏览:

近日,2016年全省职业院校技能大赛教师组、学生组比赛获奖名单公布。机电工程学院牛司余老师在“机械零件加工工艺编制与实施”赛项中获得二等奖,朱永福老师在“电气控制系统安装与调试”赛项中获得二等奖。由牛司余、王农为老师指导,高文诗、李怀林、王中华三位同学在“复杂部件数控多轴联动加工技术”赛项中获得二等奖;由牛司余、王守峰老师指导,赵鹏飞、陈虎诚两位同学在“三维建模数字化设计与制造”赛项中获得二等奖;由朱永福老师指导,杨云彬、刘文两位同学在“电气控制系统安装与调试”赛项中获得三等奖。

机电工程学院坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的思想,不断提升教育教学水平和人才培养质量,在省市各级技能大赛中多次取得优异成绩。