学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
学院召开老干部支部党建工作座谈会
发表时间:2018-04-24 15:50:22宗炳辰党建办 浏览:

4月20日,学院召开老干部支部党建工作座谈会。学院党委书记徐化国出席座谈会并讲话。

座谈会上,老干部支部的支委成员畅所欲言,对学院近几年取得的重大成就给予充分肯定并由衷感到高兴,对学院在生活健康等方面给予的关心、关怀表达诚挚的谢意。各老干部支部对前期工作进行了总结汇报,并对下一步开展好支部党建工作提出了客观中肯的意见和建议。

徐化国在讲话中指出,今年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是学院全面落实优质校建设任务、实施跨越发展的重要一年,希望离退休老干部一如既往地关心、关注学院事业发展,一如既往地献计献策、建议建言,为学院各项事业的发展发挥智囊作用、提供智力支持。他表示,学院党委将带领全体教职员工继续发扬艰苦奋斗、勇争一流的精神,紧紧围绕省市新旧动能转换等重大决策,全面落实优质校建设任务,进一步提升学院内涵建设水平和综合办学实力,推进学院健康持续跨越发展。

徐化国要求,一要进一步抓好老干部支部党建阵地建设。改善软硬件设施,打造“党员之家、职工之家、学习之家”平台,让平台成为离退休干部政治学习的中心、思想交流的天地、学习生活的园地。二是廉洁修身、廉洁齐家,树立良好家风。离退休干部要率先垂范,形成良好的家风,以家风带党风促政风。三要关心政局、维护大局、支持全局。要深入学习贯彻十九大精神,学好习近平总书记的系列讲话精神,增强“四个意识”,提高政治站位。要继续关心支持学院发展,维护学院形象,为学院发展增砖添瓦。

会议传达了学院《党费收缴、使用和管理工作办法》和《在全院党组织开展“一支部一品牌”创建活动的通知》,并就做好新时代党建工作,特别是老干部支部工作进行了深入交流。

学院党委副书记傅磊,党委委员、副院长李吉宝及办公室、党建办、组织部(人事处)等部门相关人员参加了座谈会。

打印文章】  【关闭窗口