学院组织召开首批教师工作室产品设计开发座谈会
发表时间:2018-06-06 07:18:42创新创业学院 闫华浏览:

6月4日,学院在综合楼七楼会议室组织召开首批教师工作室建设座谈会。学院党委书记徐化国,党委副书记、院长刘磊出席座谈会并讲话。座谈会由院长助理颜士华主持。

座谈会在轻松、愉快的氛围中正式开始。徐化国首先讲话,他指出,此次座谈会“群英荟萃”,希望各位老师围绕学院教师工作室建设发展,畅所欲言、建言献策,共同破解教师工作室发展过程中存在的问题。

交流环节,各位教师工作室负责人紧密结合项目发展实际,争相发言,现场气氛热烈。围绕项目产品设计、发展前景、市场需求、销售渠道、对接社会等话题,大家纷纷谈了自己的做法和设想,指出了目前面临的发展困难,希望教师工作室间增强交流,发挥各自优势,资源共享,做大做强教师工作室品牌。

期间,徐书记仔细聆听,不时插话交流。他强调,各位老师发言中肯,符合实际,希望各工作室取长补短,相互支持、相互帮助,共同把学院教师工作室品牌建设好,充分发挥其在人才培养、创新创业、服务经济社会新旧动能转换等方面的重要作用,以教师工作室建设为载体,推动学院创新创业教育不断向前发展。

刘磊就教师工作室间融合发展、设计更多具有学院鲜明文化特色的产品等提出希望和要求。

通过召开此次座谈会,加强了教师工作室间的交流学习,理清了建设思路,明确了目标任务,增强了发展动力,为今后教师工作室创新发展奠定了基础。

党委副书记、副院长乔元信,党委委员、教务处长邹庆法,相关部门负责同志,首批教师工作室负责人及专兼职创新创业人员参加座谈会。