学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
学院在第二校区建设现场开展庆“七一”活动暨教学楼主体封顶仪式
发表时间:2018-07-05 18:58:50第二校区筹建办 于兴福浏览:

7月1日上午,学院在第二校区建设工地举行庆“七一”活动,进行第二校区1#一体化教学楼主体封顶、图书信息楼开工奠基仪式。市政府党组成员、临沂经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈一兵,学院党委书记徐化国,党委副书记、院长刘磊,开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰等参加活动。

仪式结束后,学院党委在第二校区工地会议室召开了庆“七一”座谈会,党委书记徐化国在座谈会上讲话。他指出,近年来,在市委市政府坚强领导下,学院围绕落实立德树人根本任务,不断完善办学设施,深化教学改革,提升办学水平,为服务产业和经济社会发展、为“大美新”临沂建设做出了积极贡献。全院各级党组织、全体党员以身作则,积极奉献,在学院建设发展和优质校创建中发挥了骨干带头作用,充分体现了共产党人不忘初心、牢记使命的责任担当。今天是党的97岁生日,开展这项活动意义重大。一是对前期建设工作的检验和收尾,在学院全体党员干部和广大教职员工的关心支持下,前期建设工作取得了良好的成果;二是校区建设工程是开发区五大民生工程之一,经开区各级党组织、政府对校区建设给予高度支持和关注,区领导经常来调研和督导工作,期望新校区早日建成投入使用,为区域经济发展培养急需人才。各级党组织、政府的关心与支持,既增添了我们做好工作的信心,更使我们感到肩上沉甸甸的责任。下一步,要再接再厉,把做好第二校区建设作为提升学院办学条件和办学能力的关键,克服困难,树立信心,全力以赴抓紧抓好,确保高质量按时完成建设任务。

徐化国强调,全体党员干部要通过今天活动的开展,重温入党誓言,坚定理想信念,牢记党的宗旨,坚守自己的承诺,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,树立大局意识、全局意识,自觉坚持群众路线,依靠群众,发动群众,兢兢业业扎实工作,把党的优良传统和作风发扬好,把党交给我们的事业完成好,把学院一切为了学生的宗旨实践好,为更好地为服务党和人民的教育事业贡献力量。

会议还就优质校建设推进、新上专业申报、深化校企合作人才培养、期末考试等工作作了安排和部署。学院领导班子成员、各部门负责人参加了活动。

打印文章】  【关闭窗口