学院党委理论中心组集中收看《榜样3》专题节目
发表时间:2018-11-15 08:43:12宣传部 程运申浏览:

11月14日下午,学院党委理论学习中心组召开专题学习会,集体观看反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》。中心组全体成员和各部门负责人参加学习,会议由学院党委书记徐化国主持。

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事印证深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。影片展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。观看过程中,大家深深地被节目中先进党员坚守初心、无私奉献的精神所感染,纷纷表示要结合工作实际,以先进典型为榜样,坚定理想信念,爱岗敬业、履职尽责、无私奉献,扎扎实实做好本职工作。

徐化国强调,《榜样3》很好地诠释了新时代共产党人的优秀品质,激荡了初心的力量,照亮了使命的方向,树立了学习的标杆。全院各级党组织要组织广大党员干部和师生认真学习收看,通过开展座谈交流、撰写观后感和学习体会等,引导广大党员干部、师生员工在各自的工作和学习岗位上对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,以实际行动向榜样先锋看齐,不断创新工作和学习方法,攻坚克难、锐意进取,为建设优质高等职业院校而努力奋斗。

学院各基层党组织也分别组织收看并进行了学习研讨。