工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
山东针艾堂医疗科技有限公司董事长靳庆东来我院考察交流
发表时间:2018-03-21 17:03:54李现强现代服务学院 浏览:

3月15日,山东针艾堂医疗科技有限公司董事长靳庆东一行来我院考察交流。我院党委书记徐化国,副书记、院长刘磊,院长助理颜士华热情接待了靳董并进行了深入交流。

在现代服务学院党总支书记刘明远的陪同下,靳董一行实地参观了社会福利事业管理、老年服务与管理专业教学及实训场所。靳董走进教室,向同学们详细地介绍了针艾堂的企业文化和自己的行医之路,还传授了颈椎病治疗的手法操作技术,向同学们展示了中医的神奇魅力。

座谈中,学院领导就中医传统文化、校企合作、人才培养、社会服务等内容与靳董进行了深入地探讨,为我院申报中医康复技术专业打下了基础。

靳庆东董事长对我院良好的教育教学环境留下了深刻的印象。随着学院办学规模的不断扩大和优质校建设的深入开展,更多校企合作关系的建立,将大力推动我院养老养生专业群跨越发展,为学生的实习实训以及未来就业提供更多优质平台。

打印文章】  【关闭窗口