信息工程学院开展党课学习活动
发表时间:2018-05-24 16:37:09信息工程学院 刘林玉浏览:

为加强对入党积极分子的培养,根据党建工作有关安排,信息工程学院党支总书记赵儒林近日在信息工程学院六楼合堂教室开展了以加强对党的理想信念学习为主题的党课学习教育活动。入党积极分子和各班班干部参加了此次学习活动。

课上,赵儒林要求学生要深入学习贯彻习近平北大讲话精神,指出广大学子应当担负起时代使命,汇聚青春力量,为中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量;培育和践行社会主义核心价值观,他从国家、社会、个人三个方面详细阐述了社会主义价值观的内容,要求同学们深刻领会其中的精髓以便更好地指导自己的学习和生活;落实网络强国要求,领略习近平总书记网络强国战略思想,他强调同学们要提高网络安全意识,做好网络安全防范工作,要做网络文明传播的模范者,做网络安全的守护者,做网络强国的建设者。

此次党课在学生中引起热烈反响,大家表示,一定要认真学习党课内容,励志永奋斗,求真练本领,力行实干,将学习和实践更好地结合,为中国共产党的发展增添勃发的生命力。