机电工程学院举行“主题党日”活动
发表时间:2018-06-19 22:02:21机电工程学院 徐冬浏览:

为进一步增强广大党员的责任感、使命感和荣誉感,6月15日下午,机电工程学院在六楼阶梯教室举行了以“观看主题影片、重温入党誓词”为主题的“主题党日”活动,活动由机电工程学院党总支副书记李光源主持。

在活动中,全体党员共同观看了主题影片《厉害了,我的国》,该影片主要将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式展现出来,影片在彰显国家实力的同时,也体现了国人们不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操。在观看影片前,全体党员重温了入党誓词并进行了交纳党费活动。

通过观看主题影片活动,全体党员深受鼓舞,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,用实际行动践行党的十九大精神,为学校“创优质、争一流”贡献自己的力量。