工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
王汉忠教授应邀来我院做教育教学成果辅导报告
发表时间:2018-07-09 16:59:10科研规划处 邹桂良浏览:

7月6日下午,教育部教学评估专家、中国职教学会职教质量保障与评估研究会常务理事、山东农业大学原教务处长、校长助理王汉忠教授应邀来我院进行教学成果培育报告。报告会在学院科技馆报告厅举行,党委书记徐化国同志及在校班子成员出席报告会,各部门负责人,各专业带头人、课程负责人及部分教学骨干参加报告会。党委副书记、副院长乔元信同志主持报告会。

王汉忠教授报告的题目是《提高职业教育教学研究水平 努力培育高水平教学成果》,报告共分四个部分:一是加强职业教育教育教学研究的重要性,二是职业教育教学研究和教学改革的重点内容,三是如何开展教育教学研究,四是高水平教学成果的培育。王教授的报告紧扣职业教育教学改革实际,既有职业教育政策的深入分析,又有对职业教育教育教学存在的问题的深刻把握,更有针对问题开展研究及打磨教学成果的宏论妙招,真正是一堂精彩纷呈的辅导课。相信王教授的报告必将对我院教师提高教育教学研究能力,开展教育教学改革,推出更多更高质量的教学成果产生深远的影响。

乔元信同志在总结讲话中对王教授的精彩报告表示感谢,号召广大教师以此为契机,深入学习国家职教政策,积极投身教育教学改革,不断提高学院教育教学质量,为学院科学发展、跨越发展做出自己的贡献。

打印文章】  【关闭窗口